Light Nik228777 после принятия в клан тебя через какое-то время телепортнет в ясли кпв, однако при этом ты не должна находится в сети минимум день
Dart NightLight папоротник помогает от побоев вроде, от переедания если оно не проходит можно съесть белую бабочку
korica Здравствуйте! Со вчерашнего дня не могу зайти в игровую, экран просто черный, без загрузки. Проблема и на компьютере и на телефоне. Помогите пожалуйста...
x0pek что делать,пытаюсь зайти в игровую и сделать перса но грузит только черный экран(Со всех устройств.Помогите пожалуйста
Night_Lighty Это не проблема, просто я только зарегалась, решила выбрать племя и вдруг появилось кнопка «продолжить» я тыкнула и оказалась в звездном племени, я думала что сначала нужно умереть
Do_Re-Mi а кто одобрит имя на посвящение в оруженосцы, если я больше не могу его сменить? (первый раз не одобрили)
solartsu Do_Re-Mi В смысле одобрит? Все вопросы по смене племенного имени к предводителю или глашатаю соответствующего племени.
Mau letmesleeppls быстрый способ: зайти в свой профиль на форуме и нажать на лапку, которая после даты регистрации. ещё можно зайти в профиль любого игрока (допустим https://play.worldcats.ru/p/328) и в ссылке цифры после /p/ изменить на свой айди
Light Violetshine двум котам надо иметь 10 лун для получения котят и вылизываться/есть яблоки Вылизываний где то 10 раз с двух сторон