sparrow-wing Blectka я разобралась, там где начать игру ниже надпись: список игроков. Ищешь там своего предводителя/глашатая, нажимаешь на него. Там есть аккаунт, нажимаешь туда. Дальше в правом верхнем углу есть три точки нажимаешь туда. Там появляется кнопочка: переписка. Вот её нажимаешь и пишешь то, что нужно 😉
SullR Подскажите пожалуйста, что делать? Я играю с компьютера, с разных браузеров, но на всех лагает игра, персонаж двигается рывками ,в чат сообщения приходят с задержкой, и т.д.
Hrunia SullR Например в браузере хром: На компе Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите все время Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" Нажмите Удалить данные На телефоне Нажмите на значок меню в правом верхнем углу экрана это 3 точки Нажмите История-Очистить историю В верхней части страницы выберите временной диапазон Выберите "Файлы cookie и данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" Нажмите Удалить данные
Windblow Ivoglaz если у тебя 2 этап котенка, значит имя еще не одобрили. Если третий - одобрили, но имя тебе сменят на это только тогда когда ты посвятишься на собрании.
Windblow Ivoglaz жди собрание в клане и тебе там поменяют имя. (оно проводится в пещере с наскальной живописью) Чтобы связаться с врачевателем в поиске на форуме введи клан, и там будет ссылка на врачевателя и возможность написать ему в лс. Другая возможность - написать в вк. В ссылках официальной группы игры есть ссылка на группу клана, там ты уже найдешь контакты верхушки.
Mypp AsianDragonn ну вот меня изгнали из племени, я выходил из территррии, подумали то что я нарушитель и убили!
Hrunia Duality Вылизыванием, ты и твой бро должны друг друга вылизывать, чем больше вылизываний, тем больше шаннс, что пришедший в племя котенок будет вашим
Light Hrunia 50 вылизываний на первый раз, в последующие будет хватать 10 вылизываний с двух сторон Также можно дарить друг другу яблоки и есть их они также дадут «проценты пары» Любой зарегестрировавшийся игрок будет сразу же закинут в семью которая набила достаточное кол-во процентов