Wildness помогите пожалуйста, я в кпв. я дошла до квеста от когтя с бабочкой и он мне больше не дает задания, апнул до 8 лун, как получить статус котенка(3 этап)? по прежнему должность отсутсвует
SOMZA Wildness надо выполнить задание с именем. Если его ещё не дали, подожди немного, старейшина тебе его выдаст, если подойти вовремя
Vish_228 (вроде сейчас уже можно и одиночкам иметь котят?) кто из одиночек собирается надуваться в ближайшее время?
Cat_06 Я подтвердила почту, всё нормально, но когда пытаюсь зайти в игру мне говорят подтвердить email. Что с этим делать?!
Cat_06 Я подтвердила почту, всё нормально, но когда пытаюсь зайти в игру мне говорят подтвердить email. Что с этим делать?!
Lololoshka Здравствуйте!Возник вопрос.Как найти себя в списте игроков?У меня айди 16045 и если так мне что,сидеть и листать вниз?Прошу подскажите!
Light Lololoshka в поиск вбиваешь https://play.worldcats.ru/p/, но после /р/ вбиваешь без пробела свой айди
Lololoshka rysenka Нет,только если изгнаться из одного и пойти к другом(спросить об вступлении.)Или же отправится в ЗП и там тебе бот даст задание,после того как ты его выполнишь тебе дадут выбрать племена(клан).Каждая лапка-племя.