[удалено], возможно у них он отключен (приглушен). Включить его можно в настройках

• [удалено]

Rinoshi хорошо, спасибо!

[удалено] на посвящении Предводитель/глашатай сам сменит имя на твое желаемое. Как я и сказал смена имени самостоятельно доступна только после перерождения

• [удалено]

Light я знаю что он сменит имя на собрании, но я говорю, что у меня никогда не было 3 этапа, будь то оружем, будь то котенком

• Light ответили на это сообщение.

[удалено] если ты в речном племени, то тебе сменять этап до собрания, только отпишись

Подскажите, на каких локациях происходит собрание племени? Особенно интересует Речное..

skibaaaaaaa В правом лагере племени (Речное)

А как перейти в племя теней из одичей?

• Sea ответили на это сообщение.

Blacky можно попробовать написать предводителю

спасибо! только как его зовут?

• Flame ответили на это сообщение.

Blacky надо в игровой нажать на книжку (справа, вверху), там вроде должна быть вся информация

Flame рррр, ты же не в Тенях, точно

• Nik228777 ответили на это сообщение.

Flame Информация должна быть у каждого племени. Если её нет - проблема и недосмотр верха.

По какому алгоритму персонаж взрослеет? Зависит это от активности в игре, времени проведенном в игре или просто с течением реального времени?

• lemonAcid ответили на это сообщение.

skibaaaaaaa с течением реального времени. одна луна - 4 дня, если я верно помню

Flame спасибо!

Как поставить аватарку?