Rinoshi RedKorshun, украшение, появляется при использовании листьев. Но необходимо спросить разрешение у целителя
-DawN- Со вчерашнего вечера при попытке зайти в игровую выходит ошибка и просьба зайти позже. Интернет нормальный, всё прогружается, кроме самой игровой. Пробовал зайти с других браузеров, но там всё так же. С чем это может быть связано?
Miatnolapka Kartoha надо набрать в поиске нужное имя и дальше зайти в его профиль, а потом в переписки. И нажать "создать переписку" вроде. Для троих участников или более надо лишь тыкнуть на слово (при создании переписки) "2 участника" и ввести нужное имя остальных, кого хочешь добавить.
Miatnolapka [удалено] обновить? Просто перезагрузить станицу браузера же можно или у вас приложение? :_)
xxBLUE53DINOxx Miatnolapka, в своём случае воспользовался листьями бузины. Насчёт остальных трав не уверен.
Miatnolapka Nik228777 Раны вроде могут появляться еще при уроне, если не ошибаюсь. Наверное, баг? Недоработка
Nik228777 Miatnolapka Нет, я имею в виду, что как элемент окраса "раны". Они слетают каждые 2-5 мин вне зависимости от того, что я делаю и приходится заново настраивать.
lemonAcid Когда будет реализована возможность регистрации в одиночки? Домашние - ладно, место, куда трудно попасть, допустим, так и надо, но неужели у одиночек поголовно котята не рождаются? Странновато это.
Yursh lemonAcid если не ошибаюсь сейчас это сделанно из-за недостатка котов и актива в КПВ. Пока это не исправится регистрация в одиче-домашки не появится.
Irsa lemonAcid насколько я знаю, в данный момент в бродягах мало актива и интересных вещей и их вроде как хотят переработать, поэтому и закрыли регистрацию Не уверена точно