[удалено] Добра всем! Возник вопрос, раз аккаунт вручную удалить невозможно, то можно ли обратиться, например, к кому-нибудь из техподдержки для этого? Игра не очень заинтересовала, поэтому и хочу удалить акк, чтобы не существовал без дела.
[удалено] [удалено] вроде, как я поняла, личные достижения, я посмотрела, там у кого их ноль галочка ноль, у меня одно есть, и галочка 1
_Croc_ меня посвятили в оруженосцы. Старейшина не выдаёт мне квестов, а как повышать мне теперь луны?
Malinka11 _Croc_ у меня такое было что старейшина не выдает заданий попроси воина или старейшину вылизать тебя вроде так он должен выдать задание. Став оруженосцем нельзя повышать луны они повышаются сами 1 луна это 4-5 реальных дней.
SOMZA _Croc_ луны теперь будут повышаться сами раз в четыре дня. Старейшина выдает задания только котятам
[удалено] Malinka11 игроков-старейшин в племени очень-очень-очень мало, а вылизывают оруженосцев и выдают им задания не для того чтобы они выросли.
Mau_Gav После посвята в оружи тебя должен вылизывать наставник,для выдачи заданий,их всего два первый найти определенное количество дичи,второе изменить имя,дальше просто качаешь б/у ,луны и т д в соответствии с требованиями племени.
-DawN- Mau_Gav Задания дать при вылизыванием может не только наставник, а любой из воинов, вроде как.