[удалено] А модераторы могут телепортировать меня куда нибудь, в какую нибудь локацию? Они же модераторы...
EgorKrid [удалено] ужас, сейчас просто будем надеяться на удачу, может вступишь для безопасности в одно из племя? Бегать так всю жизнь до свержения сëстëр и распада Филинов не вариант, да и врятли это когда либо случиться.
[удалено] BestFriend я проснулась, меня никто не ударял, и у меня написало: Сорок ударил вас Я аж заплакала, что перса потеряла... Его вообще наверно нельзя никак вернуть?...
hatred такой странный баг(да, я зн что это не здесь писать надо) то что какая то кошечка попрала в зп, она не синяя, а запах одиночки... вот скажите мне: как?
Eperviere Пожалуйста, не превращайте дискуссию, созданную для помощи, в личную переписку. Для этого есть общий чат. Спасибо.
temnokryl Как стать домашним? Я одиночка, пытаюсь идти в дом1 за ботом как мне и сказали, но меня выгоняют. Почти умираю из за крыс пока пытаюсь добраться туда и меня постоянно выгоняют с локации Что делать то...
EgorKrid temnokryl Для того чтобы шанс попадания в дом повысился стоит заходить ночью. После того как щайдëшь подойдешь боту и он даст задание.