temnokryl Lycha мох не знаю вроде рандомно спавнится, а папортник в высоких соснах и небольших рощицах в левой части карты Брать из локаций где есть много трав и добра не советую тк возможно это чьё то и тебе могут что то сделать Не знаю я бы не рисковала
[удалено] Да, в Грозовом Племени можно выходить на нейтралки с должностью оруженосца Но будучи в племени нельзя стать домашним и заходить на локации ДОМ 1, ДОМ 2 и ДОМ 3
[удалено] Light нет вроде бы либо же он гораздо меньше мне по крайней мере на форуме говорили что нельзя, да и я сама много раз пробовала получалось только будучи одиночкой
OoooO Margarita1 тоже интересно, сейчас с другом попробовали, будем ждать, мб что-то и получится..;-;
glitchtrapfnaf народ ,у меня резко изменился масштаб игры, мой котейка теперь занимает треть экрана и я не могу увидеть края локации, не подойдя вплотную. Помогите пж, может кто-нить знает че делать? :<
catiskind glitchtrapfnaf телефон? просто пальцами масштаб делай больше/меньше, не получится - кинь скрин