OoooO Margarita1 тоже интересно, сейчас с другом попробовали, будем ждать, мб что-то и получится..;-;
glitchtrapfnaf народ ,у меня резко изменился масштаб игры, мой котейка теперь занимает треть экрана и я не могу увидеть края локации, не подойдя вплотную. Помогите пж, может кто-нить знает че делать? :<
catiskind glitchtrapfnaf телефон? просто пальцами масштаб делай больше/меньше, не получится - кинь скрин
glitchtrapfnaf о.... я тупо щас сначала приблизил масштаб, в настройках гугла, а потом уменьшил и все вернулось.... все-таки методом тыка можно всё исправить 0-0
[удалено] Suhotravie берешь и умираешь🤣 ладн, серьезно. Если ты котенок то никак. Если оруженосец идёшь к крысам или змеям(к змеям если ты в ГП). Крысы спавнятся везде. Так же ты можешь попросить что бы тебя убили.
KarasLol Мне на мой вопрос так и не ответили. Хочу сделать мульта, создал почту, нажимаю подтвердить, сначало выдавало ошибку, а сейчас оно отправляется но не приходит мне на почту. Я проверил и всё и жду уже несколько дней. Может кто-то знает, что делать?(
KarasLol Я даже ещё одну почту создал и для перестраховки зарегался в Варе. Из Вара письмо пришло, а из Лифа нет(