Wizzly Помогите пожалуйста, я выбрала жизнь одиночки, и когда оказалась там, у меня светится сходить к старейшине, это баг что-ли и как от него избавиться?
-DawN- Margarita1 Пробовали до того, как открыли регистрацию в одиночки - ничего не получилось, сейчас, наверно, это возможно. Попробуйте, попытка - не пытка.
0bybeshka0 что делать, если я смогла зайти в дом1,чтобы стать домашкой, вышла, выполнила задание бота, но при этом не получила запаха и не смогла зайти обратно(пинают)?
[удалено] 0bybeshka0 надо несколько раз поговорить с ним(именно поговорить, тысячу яблок не надо, и выходить тоже).
0bybeshka0 Margarita1 как только положила в инвентарь оно сразу засчиталось, если вы про это. у меня сейчас перечеркнутое задание "найти 1 яблоко", но больше ничего не происходит. перезаходить выпаталась
[удалено] 0bybeshka0 зайди в дом и опять поговори с ним. Но опять же, тебя могут випинать до становления домашкой
0bybeshka0 [удалено] ух, хорошо. но на данный момент у меня просто очень мало хп и там крысы. я попытаюсь чуть позже, спасибо
[удалено] [удалено] угу, я пробовала, у меня вырос где я закопала, либо это просто повезло и мак вырос в том же месте