-DawN- ZENARI На локации "Дом 1" сидит бот по имени Санни, чтобы стать домашним, нужно зайти в дом, желательно ночью, ибо так шанс попасть туда в разы увеличивается, и выполнить задание бота (принести яблоко).
[удалено] -DawN- или рябину, и также перед домом один тебя будут ждать две крысы, поэтому захвати с собой пару хилок и подстилку, хилки это папоротник, листья малины, лепестки тюльпана, семена мака или пижма
[удалено] -DawN- пон, прост я от когоьто слышала что с недавнего веремени еще и рябину, но ее редко, в общем на всякий случай взять, там полного инвентаря хватит на яблоко, рябину, подстилу, две хилки.
Light [удалено] интересно довольно! От куда информация была взята? Все вокруг только используют яблоки. От тебя только слышу про рябину
[удалено] Light мнеькак то говорили что рябину тоже иногда, необработанную, я то причем, мне чтотсказали то я и запомнила и подумала что правда
Mart1n [удалено] беззубку можно поймать с определенным уровнем Умений Плавать. Водомерку можно выловить от 5 пу, РАНЬШЕ пепедышку можно было поймать с 25 пу
klenovinka Бот одиночек Одуванчик ( котенок), а мне пишет что бота страрейшину зовут Мятлик и нужно выполнить его задания. никакого Мятлика я не нашла и ничего не понимаю. Я бродяга если что.
[удалено] klenovinka не обращай внимания, багяможешь смело подойти к одуванчику и спросить у него задание