Molnia26 [удалено], нажимаешь на жасмин, высвечивается "у меня обновился гардероб". И потом в КО появляется новый элемент.
kostochka какой уровень верности племени надо иметь для изгнания с помощью изгоняющего бота? говорить с ним пробовала, пишет что нет заданий и нужно прийти позже, приходила 3 раза сегодня
EgorKrid kostochka Предположительно ниже 10. Хотя некоторые считают что больше 10, но глупо ведь преданный кот врятли покинет племя
chu Duality Добра! Все достаточно просто, однако, смотря какие Вы чаты имеете ввиду. В игровой: catLol, catCry, catLove, catHeart, catWhy, catHmm, catPls, catCheck. Все смайлики вводить нужно непосредственно в чат. При написании ответа в личных сообщениях или в дискуссии: Как один из способов, внизу есть строка, в конце которой есть улыбающийся смайлик. При наведении появляется "вставить EMOJI", вот именно он нам и нужен. Жмете на него и вводите по-английски буквы или текст, для поиска эмоджи. Вам периодически будут всплывать подсказки, по которым Вы можете выбирать нужный смайлик. Например данного > 🐱 < замечательного котика я могу поставить вписав непосредственно cat_face, следом выбрав его в вышеупомянутых подсказках. Другой же способ Вам уже знаком, достаточно открыть смайлики в клавиатуре телефона и выбрать нужный.
[удалено] Memchik насморк и БЕЛЫЙ кашель пиретрумом или тюльпаном и листьями малины, зеленый черный кашель только Кошачьей мятой.
Lymin Какие занятия есть в лифе помимо охоты и выполнения заданий? Какие можно устраивать конкурсы и вечеринке в лифе? Приведите пж пример...