Cat_Meow сбросила старый пароль, сделала новый. подтвердила почту. все это делала через телефон, играю на компе. аккаунт один и тот же, но в игру не пускают, что надо активировать почту. что делать?
pushistik Cat_Meow Здравствуйте, Ваша почта подтверждена. Если проблема ещё не решена, то попробуйте перезайти в аккаунт в игре.
Lymin The_OwlCat обратитесь в общий чат. Это чат для помощи, а не для личных дел☺️ может кто и найдется, пожелаю удачи))
Cat_Meow pushistik не работает. перезашла, нажимаю начать игру и ничего. пишет, что надо активизировать аккаунт. но я это делала, только на телефоне, на котором почта аккаунта.
Dinka_Vasilek Здравствуйте. Я зашла в игру и хотела пойти в другую локацию, а маленькая лапка не реагирует на мои нажатия... Я нажимаю и ничего не происходит. Пробовала зайти с другого браузера уже и кэш чистила и историю. И обновляла тоже. Я даже предмет поднять могу только с сотого раза! Помогите, пожалуйста.
[удалено] Dinka_Vasilek это баг какой то мне кажется, напиши в баги и предложения, потому что какая т странная фигня..
[удалено] Уважаемые лифовцы, подскажите пожалуйста, к кому конкретно из администрации игры можно обратиться за удалением аккаунта? Пару месяцев назад уже спрашивала, но никто не ответил.
[удалено] [удалено] к пушистику попробуй, но по моему акк удалить невозможно, но попробуй к пушистику. Вот его акк @pushistik
[удалено] Led ну, сначала сделай задания старейшины, все, чтобы появилась должность котенка, пото пиши про посвящение к себе, и еслитчто то пошо не так, потом уже пиши сюда либо разбирайся с верхом