[удалено] Scorch_ ловкие уворачиваются от ударов чаще,крепкие больше раз бьют,выноске потому что больше
Scorch_ [удалено] Фича (от английского feature - особенность, необычное свойство) - это определенная деталь или часть продукта, которая имеет специфические характеристики. (Взято из интернета)
FailWhat BloodyFlower Для этого понадобяться Листья папоротника (внимание не путать с просто папоротником) и мох. Положите их рядом на земле и нажмите смешать. Всё-готово
FailWhat leorio такая возможность предоставляеться всего 1 раз, после смерти или изгнания. Если ты не менял имя ранее то заходишь в Конструктор Окрасов и нажимаешь на сменить имя. Только проверяй на ошибки. а то потом как я будешь ходить как умЕрающая надежда
marcel Здравствуйте! Заметила, что когда ухожу в офф, кидает в ясли. Но есть игроки, что спокойно спят на локациях и никуда не пропадают. Могу я делать так же?
[удалено] marcel если ты в лагерных локах, то даже подстилка не поможет. Если ты где нибудь в лесу, то подстилка в помощь.