Zelen Кхм... А можно ли удалить персонажа? Из-за лагов в меню создания взяла телосложение какое-то рандомное, теперь не знаю, что делать
Molnia26 Zelen, введи в чат команду /respawn, потом скопируй код(?), появившийся в локальном чате и попадёшь в зп, иди на перерод, после перерождения сможешь выбрать другие окрас и имя
[удалено] Youlookpretty хм... не знаю какие есть, но видел что у Света их было больше одиннадцати. Кстати, их вроде за квесты вроде выдают, за 10 бу, за первого котёнка
pavuk_ctpannar Hmuric , привет, ты выполняешь не те квестыю видел бота старейшину в палатке старейшин? поговори с ним.
[удалено] sadness24 обратись к модераторам они точно помогут @pushistik =администратор игровой @Grayfur =самый добрый модератор и самый активный. Советую писать ей
tyu Извините, а как играть и передвигаться по локациям (я к сожалению новичок, простите если вопросы глупые).
Dzenzi tyu передвигаться можно нажав на экран (касанием пальца или щелчком левой кнопки мыши). Передвигаться по локациям можно так - встать около лапки с названием локации и нажать на маленькую лапку около большой лапы с когтями. Если рядом есть предметы, то надо нажать на название локации и на кнопку переместиться