Dark_Ness Comedia полагаю, после прочтения закрепленной дискуссии, или если оставить в ней сообщение, оно само «уходит» вниз. С таким я не раз сталкиваюсь. Если Вы имели ввиду не то, прошу прощения за неверный ответ.
HuKTO Возможно это глупый вопрос, но можно ли на форуме здесь набирать КВшников для ролевой вне сайта, на других платформах? Просто не знаю где уже искать КВшников, простите ._.
Mau_Gav Ну, нет, если я правильно поняла твой вопрос, тк форум создандля общение игроков, он так сказать в придачу с игровой идет, или игровая впридачу к форуму..
YoCallen Как понять, что имя одобрено? Оно просто сменится у персонажа или надо как-то уточнять у верхушки?
[удалено] lemon_spider ловкость на больше уворотов от ударов противника. А выносливость насколько знаю даёт больше сонливости и можно будет много наносить удары.
Arslad Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-либо преобретать навыки лечения и стать врачевателем? Актуален вопрос для одиночек, но хотелось бы знать возможность этого и для простых племенных котов
BloodyFlower Arslad В племени что бы стать учеником целителя нужно иметь ВК (обязательно) и если тебе повезёт, тебя выберет целитель в ученики.