Arslad Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-либо преобретать навыки лечения и стать врачевателем? Актуален вопрос для одиночек, но хотелось бы знать возможность этого и для простых племенных котов
BloodyFlower Arslad В племени что бы стать учеником целителя нужно иметь ВК (обязательно) и если тебе повезёт, тебя выберет целитель в ученики.
FailWhat [удалено] Заходишь в профиль игрока, нажимаешь на 3 точки и на переписки. После чего создаешь переписку и всё
EkaterinaCemiannikova где можно найти камушки? просто мне дали задание найти 2 камушка, но я нигде не могу их найти, а в другие локи меня не пускают, т.к мне лишь 0 лун
paivinamaha А если умер наставник то нужно писать предводителю или глашатаю чтобы выдали нового наставника? И как писать предводителю или глашатаю?
BloodyFlower paivinamaha Да, для этого нужно им писать, что бы им написать нужно найти их на форуме и потом зайти на их профиль, нажать на три точки и создать переписку. В переписке указать то что хочешь другого наставника ( на свой выбор или на выбор предводителя/глашатая)
BloodyFlower BloodyFlower Только не нужно писать обоим сразу. Лучше писать предводителю и желательно в ВК.