yeah Little_Stitch за некоторое время параметры падают, если даже ты в оффе. 3 дня - это много, по этому тут ничего необычного
yeah Little_Stitch вроде нет, но лучше не перебарщивать. Разрешено иметь мультов если будешь активить с каждого, и не будешь вредить с мультов
Hekto Wizzly если удалять именно аккаунт, то нужно с этой просьбой написать @Grayfur / @pushistik, а если удалять персонажа, то нужно прописать в локальном чате /respawn и следовать дальнейшим инструкциям.
Fire_Heart Polishka не знаю, наверное скоро добавят, мы же добились того что котята разговаривают с 0 лун)
Fire_Heart люди, подскажите пожалуйста. что нужно сделать чтобы создать группировку? Или на это требуется только создать ролку и найти территорию для группировки?
[удалено] Fire_Heart технически для создания группировки ничего не нужно, а условно - да, территория и предыстория банды. От себя добавлю, что, имхо, нужна ещё ответственность за свою группировку, моральная готовность и зрелость, чтобы главенствовать в ней.
Fire_Heart [удалено] для того чтобы занять территорию для группировки нечего не надо делать? просто надо написать об этом в предыстории? Заранее спасибо.
NaStLeNe Нахожусь в домашних, имя ранее меняла несколько раз и сейчас сменить не могу. Морс дал задание сменить имя, которое я не могу выполнить. Что делать?
Tyberkylioz меня уже второй раз оправляют в темницу с одним и тем же котом (левый кот какой-то), по одинаковой причине. техподдержка не отвечает.. что делать?
Hekto saha чтобы попасть в зп, нужно написать в локальном чате /respawn и следовать дальнейшим указаниям.