Vetka63 WitheredLeaf А, хорошо. А сейчас мне остается просто ждать, пока мою заявку на имя одобрят, да?
harasu pushistik доброго дня админы, я одиночка и хотела бы сменить имя..мне говорили что в этом случае нужно написать админам, а я не знаю куда.. в общем мой айди 22905, я бы хотела имя "Малышка Гарасу"
Shystrickeeeeee harasu Если имя на форуме, то админам Если в игре, то главе племени (но одичи могут и сами)
NovaTheWolf Здравствуйте! Я хочу спросить есть ли в лайфе штука типа удаления персонажа? Если нет, то можете как-нибудь подсказать как избавиться от перса?
WitheredLeaf NovaTheWolf Можно прописать в чат команду /respawn. Тогда персонаж умрëт, и появится возможность переродиться
Fyr-Pyr Здравствуйте. У меня заглючила игра и пришлось с именем второй раз задание делать. Что делать емае?
Dirol Переродилась в одиночки,задание найти бота Мятлика который обычно находится на шумящей улице с айди 170. Я стою на этой локации а бота нет,где его искать
Hekto Dirol там больше двух заданий нужно выполнить... Уж не помню чего там, камушки принести, бабочек, котов вылизать, пойти куда-то... довольно много заданий.
Rasberry Здравствуйте, я не совсем понимаю как вставить изображение в анкету для посвящения, можете подсказать?
BloodyFlower Rasberry Для этого тебе нужно загрузить скрин в заикс или в другой хостинг, после загрузки фото тебе дадут ссылку, копируй её и вставляй в сообщение