А как можно уведить свои навики?

• after_wep ответили на это сообщение.

Ogneskalka В игровой нажать на скрепку в правом верхнем углу памяти будет написанно "профиль"нажимаешь все.Ну или более подробно можно найти о своем пеосонаже нажав на свой профиль.Под аватаркой будет нарисована лапка нажав на которую можно будет увидеть всю инфу.

after_wep Пепельная? Если честно ничего на ум не приходит(

• [удалено]

after_wep Пепельный Цветок? Не знаю, попадает ли имя под рамки канона на сто процентов, но других вариантов придумать не могу.

А собрание проходит в 16:30 по какому часовому поясу ?

Wheat1 насколько понимаю, все собрание по МСК (Московский)

BloodRabbit да. я не могу изменить имя аккаунта..

(пишу с другого аккаунта) Итак,я не понимаю почему меня заблокировали на аккаунте Рябинолапа,я не нарушала правила,не материлась и не делала ничего подобного,пожалуйста,можете меня разблокировать...

Прощу прощения, для чего нужна ловкость и выносливость?
      примерно предполагаю, но хочу знать полный ответ.

• WitheredLeaf ответили на это сообщение.

Sunny_Heart Ловкость влияет на скорость, а выносливость на количество хп

• Sunny_Heart ответили на это сообщение.

а как завести родителей? нужно это было как-то делать во время регистрации?

людиии подскажите места для одиночек где водится много дичи, чтоб покачать БУ (мыши не подойдут)

• Night-Light ответили на это сообщение.

Здравствуйте, наверное, очевидно, но как создать должность персонажу?

• Sky_Fox ответили на это сообщение.

violetlight
              Создать должность нельзя, но можно её получить, выполнив все задания старейшины Вашего племени. (В этом случае Вы получите должность котëнка)
              Далее должность уже повышается через посвящения.

Amamsdjsj пастбища, там полно кроликов

Привет, меня ещё в субботу посвятили, но я ещё котенок. Куда можно обратиться?

• Sky_Fox ответили на это сообщение.

Wheat1
                Зайдите в игру, если посвящались не на собрании. (я не знаю как сейчас, но раньше должность обновлялась при заходе в игру)
                В другом же случае думаю стоит тыкнуть предводителя Вашего племени.

• Wheat1 ответили на это сообщение.

Люди, помогите пожалуйста. Я видела что оруженосцы заходят(или у них просто открыто там) в локации по типу Гремящей Тропы. Мне еще восемь лун, но у меня четыре бу, я уже могу туда войти? Если нет, то со скольки лун, бу можно?

• Oizys ответили на это сообщение.