after_wep Ogneskalka В игровой нажать на скрепку в правом верхнем углу памяти будет написанно "профиль"нажимаешь все.Ну или более подробно можно найти о своем пеосонаже нажав на свой профиль.Под аватаркой будет нарисована лапка нажав на которую можно будет увидеть всю инфу.
[удалено] after_wep Пепельный Цветок? Не знаю, попадает ли имя под рамки канона на сто процентов, но других вариантов придумать не могу.
Prizrak228 (пишу с другого аккаунта) Итак,я не понимаю почему меня заблокировали на аккаунте Рябинолапа,я не нарушала правила,не материлась и не делала ничего подобного,пожалуйста,можете меня разблокировать...
Sunny_Heart Прощу прощения, для чего нужна ловкость и выносливость? примерно предполагаю, но хочу знать полный ответ.
Amamsdjsj людиии подскажите места для одиночек где водится много дичи, чтоб покачать БУ (мыши не подойдут)
Sky_Fox violetlight Создать должность нельзя, но можно её получить, выполнив все задания старейшины Вашего племени. (В этом случае Вы получите должность котëнка) Далее должность уже повышается через посвящения.
Sky_Fox Wheat1 Зайдите в игру, если посвящались не на собрании. (я не знаю как сейчас, но раньше должность обновлялась при заходе в игру) В другом же случае думаю стоит тыкнуть предводителя Вашего племени.
sooorry Люди, помогите пожалуйста. Я видела что оруженосцы заходят(или у них просто открыто там) в локации по типу Гремящей Тропы. Мне еще восемь лун, но у меня четыре бу, я уже могу туда войти? Если нет, то со скольки лун, бу можно?
Oizys sooorry Доброе утро! Оруженосцам Грозового племени действительно можно выходить на нейтральные локации, но я рекомендую спросить разрешения у своего наставника, т.к. некоторые ставят определённые условия на выход в нейтральные земли. А касательно технических возможностей, то выходить за пределы лагеря и племенной территории можно начиная с 6-ти лун (однако не советую этого делать, если у Вас должность котёнка и Вы находитесь в племени!!!).