Night-Light Attacka10000 живее чем когда либо, правда у одичей немного скучно но в целом ладно в час ночи можно кого-нибудь встретить
sooorry Bayun-the-cat на терре грозы, ежевичные кусты, тополи и старые дубы(еще есть в районах лесов, но туда я не лезу почти). Вроде больше нигде не водятся.
Trilliard Sparkle игровая приобретет розовый оттенок на 3-5 минут. Также может появиться сильное отравление(II стадия)
Trilliard люди,помогите,я не могу загружать скриншоты. Я не знаю в чем дело,вроде бы делаю всё правильно но скриншота нету!
Bayun-the-cat я загружаю скрины так ( это для ноутов) делаю скрин захожу в ворд, вставляю сохраняю, перехожу на ссылку ibb.com или как там загружаю копирую ссылку и вставляю в текст... собственно не только я..
Oizys Bayun-the-cat можно не сохранять в ворде, а просто скопированную картинку сразу вставить на ibb и она загрузится)
Oizys maria261013 Надо выполнять квесты племени ходя разведку/принося квестовые ресурсы в Палатку целителя
Abdabda А как у домашних перейти на 3-ий этап (котенок) и стать дальше оруженосцем? Я даже не знаю, кто у нас предводитель
Komokgrechki Abdabda У одиночек и домашек нету 3 этапа и оруженосцев, как и предводителей. Увы ходи так или респавнись. 3 этап даётся когда одобряют имя, но имя не одобрят. Не кому.
Komokgrechki LoveAlwaysInMyHeart зайди на свою почту в гугле/яндексе(если яндекс почта) и ищи сообщение CatLIFE. Переходи на него и на ссылку подтверждения. Проверь спам, иногда туда кидуется
Tamnelenpridymvat Что зделать, чтобы меня ( одич) не телепортировало в лагерь? А то мне перется обратно очень долго да и не удобно Телепортирует даже с подстилки