Glowing Selestia я немного ошибся тогда,извиняюсь. Игровая приобретает розоватый оттенок на 3-5 минут тогда,когда у тебя при съедении золотого яблока появляется Сильное отравление (II стадия)
Falconkit Привет, у меня есть проблема. Дело в том, что я хочу поменять имя, но кнопки "Изменить имя" в редакторе нет. Может кто то знает, что делать?
Pandalf Falconkit если имя уже отправлялось – оно находится на одобрении у предводителя и глашатая, остаётся только ждать появления третьего этапа, означающего одобренность, или сброса до "должность отсутствует"
Komokgrechki Falconkit хохо , жди когда глашатай будет в сети, если память не изменяет предводитель в отпуске
Lonely_Dance в лесах Речного Племени растут клёны? Я просто не очень понимаю где происходят действия Кэтлифа. Наверно, этот вопрос не сюда стоит писать... я тупой аааа
[удалено] Lonely_Dance судя по некоторым источникам, действие книг КВ происходит где-то в лесах Британии, но тут вопрос спорный. Про место действия лифа тоже сложно что-то утверждать.
Luniya Elena29 просто иди в то место, который дал бот. Например: бот дал локацию Гремящая Тропа 63, значит, тебе нужно идти туда. И сё)