Komokgrechki Loskut очень странно, что кнопки нет.. проще респавниться и сразу поменять учитывая, что ты бродяга
Komokgrechki Trilliard Для первого котенка каждому из них нужно вылизать пару 50 раз. Для всех последующих котят нужно вылизывать друг друга по 10 раз. Также Вы можете использовать яблоки*. Съедение яблок равноценно вылизываниям. написано в часто задаваемых вопросах
sooorry Falconkit доброго! Сделать стак можно положив несколько предметов одного типа рядом и выйти с локации, либо просто подождать (первый вариант проверен). Например, я хочу сложить 34 белки в стак, кладу их в одно место и выхожу из локации. Через некоторое время оно автоматически превратиться в стак.
Komokgrechki kemari чаще всего они на территории домашек/города, очень редко можно найти на нетралках или откопать
Trilliard Selestia я немного ошибся тогда,извиняюсь. Игровая приобретает розоватый оттенок на 3-5 минут тогда,когда у тебя при съедении золотого яблока появляется Сильное отравление (II стадия)
Sofia201115 Здравствуйте, мне нужна команда, которая отправляет персонажа в ЗП, не можете ее напомнить?
Keit37 Здравия всем тут.Это скорее вопрос касательно группы в вк племен,Что такое скрины принадлежности к племени?Скрин профиля с запахом или игрового персонажа?Подскажите пожалуйста,кто знае
Komokgrechki Keit37 зайди в профиль на форуме для этого в правом верхнем углу увидишь свой ник нажимай, на "профиль." Рядом с "best answers" будет лапка, нажимай, после ниже общего рейтинга будет запах племени.
lapochka13323432 ребят, как я могу написать котику в личные сообщения, если не знаю его айди, но знаю имя? Подскажите, как отыскать его айди
Pandalf lapochka13323432 если имя профиля игрока – то его можно ввести вместо, например, своего имени в ссылке на профиль если имя персонажа – увы, никак(