Shystrickeeeeee Ardorian-cat у тебя этой кнопки нет? дальше тебе на почту должно прийти письмо, делай всё, что там написано
hornet а если в письме ссылка для сброса пароля,я перехожу, попадаю сюда..., захожу в игру мне пишет введите пароль а пароль я не знаю ,где именно пароль поменять?
KuriGames Что происходит с кэтлайфом,я не могу создать аккаунт,но мне очень надо яввожу почту,все правильно правильнее некуда,и сообщение не приходит,и пропала панель где можно войти с помощью дискорда или гугла
Komokgrechki KuriGames в связи с недавними обновлением форума эти функции(дс и гугл пропали), а так же нужно сбросить пароль поскольку теперь аккаунт без собственных паролей
kurT не пойму насчёт рейтинга, он как бы есть, но его нет? Его как будто убрали не полностью, на самом форуме его не видно, однако через игрового персонажа Общий рейтинг будет показываться
WillowFlowering Забыла пороль, как вернуть? Помогите пожалуйста!🙏 На форум зайти смогла а вот в саму игру нет. На почту не пришло сообщение с новым паролем