Luniya CoCuCkA 4 вида подстилок есть: 1 - листья папоротника и один мох 2 - два пера обычных белых и палка 3 - делается и картона, но точного рецепта не знаю... 4 - из 3-4 перьев обычных белых
NewMoon Здравствуйте. Проблема следущая. Немогу выйти из спалки/ясел. А именно нет перехода. Что делать?
Pandalf iskr про укрепления там пока нет, но есть всё известное про травы и мяту а укрепления крафтятся с пяти сорванных малин и тридцати пяти палок, наносили (до обновы) урон около двадцати хп, сами имели около пятидесяти
Repeink7224 А что делать, если у тебя было нормальное имя,но на след. день ты заходишь и видишь совсем другое.. как будто тебе его поменяли ... Как его изменить?
sooorry Repeink7224 скорее всего поменяли имя из-за неподходящего котенку, можешь попросить глаша или предву поменять на нужное
Atmi2008 Repeink7224 Пока котятам нет 6 лун имя вроде можно самостоятельно менять в редакторе) В крайнем случае пиши предводителю или глашатай))
Temnousik181360 помогите.. я не могу выйти из спальни.. почему? У меня просто не показывается кнопка выхода в Детскую
Dolgohvost_666 Ей! Ето что такое?! У меня все костюмы АНУЛИРОВАЛИСЬ!!! Что б вы понимали, у меня были почти все костюмы, и где они?! Я респавнулся, думал в ветер пойти, что-бы почти-почти все были, и тут... АААаыаАаы... Где они?!...
Dolgohvost_666 Не только костюмы! У меня весь перс гыкнул! Анулировался! Ни лун, ни бу, в зп сижу! Перезаходил 3 раза полностью выходя и заходя, и меня то в ветер, то в КПВ, то в грозу кидало! Наконец в зп появился! Чё делать?!
Mau_Gav Dolgohvost_666 огого... Странно... Щас вообще очень много багов! Все куда то тпхаются, улетают и сбрасываются... Напиши админам?
Ulyana_Soboleva Dolgohvost_666 кикнули тебя мышеголовый Умер выполни задание от предводителя и станешь живчиком
DanceHeather можно как-то снизить верность племени НЕ убивая соплеменников и НЕ нарушая правила? Я слышал про то,что там надо писать в группу вк,но вк у меня нету..