Dolgohvost_666 Ей! Ето что такое?! У меня все костюмы АНУЛИРОВАЛИСЬ!!! Что б вы понимали, у меня были почти все костюмы, и где они?! Я респавнулся, думал в ветер пойти, что-бы почти-почти все были, и тут... АААаыаАаы... Где они?!...
Dolgohvost_666 Не только костюмы! У меня весь перс гыкнул! Анулировался! Ни лун, ни бу, в зп сижу! Перезаходил 3 раза полностью выходя и заходя, и меня то в ветер, то в КПВ, то в грозу кидало! Наконец в зп появился! Чё делать?!
Mau_Gav Dolgohvost_666 огого... Странно... Щас вообще очень много багов! Все куда то тпхаются, улетают и сбрасываются... Напиши админам?
Ulyana_Soboleva Dolgohvost_666 кикнули тебя мышеголовый Умер выполни задание от предводителя и станешь живчиком
DanceHeather можно как-то снизить верность племени НЕ убивая соплеменников и НЕ нарушая правила? Я слышал про то,что там надо писать в группу вк,но вк у меня нету..
Pandalf iskr про укрепления там пока нет, но есть всё известное про травы и мяту а укрепления крафтятся с пяти сорванных малин и тридцати пяти палок, наносили (до обновы) урон около двадцати хп, сами имели около пятидесяти
Mau_Gav Dolgohvost_666 я вот до сих жду ответ от двух админов... @metamorph и @Oizys . Но ест еще @Windblow @pushistik ...
Mau_Gav Dolgohvost_666 есть те кого багом в зп пихнуло на ровном месте. Я и Чехов вышли в полу офф, зашла в зп, чат пустой, кто убил неихвестно. Да и были на безопасной локе...... Где ни крыс, никого, у меня на локе одни кроли бегали, у него мыши.
Dolgohvost_666 Ктстате, у меня вопросик, вроде-бы как когда ты в КПВ на мульте можно вступать в группировки, потому что закон о верности распространяется только на племена. Вродь можн, да?