Pandalf PrOstO_Buliba ГТ > Остановка > Тихая Тропа > Крайнее Гнездо > Покосившийся Забор > Пункт назначения
[удалено] Добрый вечер! Хочу удалить аккаунт, как это можно сделать, к кому обращаться и возможно ли это вообще?
Snarlclaw у меня лагает, хотя 2 ГГц на процессоре ноута. у кого какой процессор и лагает/не лагает? провожу соцопрос среди лифовцев
Zaitsesvet312197 Почему я до сих пор не ученик? Меня ещё вчера в рп посвятили, сегодня 2 раза проверяла и я всё ещё котёнок 3 этапа. Можно узнать причину?
Pandalf Zaitsesvet312197 обратись к предве возможно, ты не дошла вместе со всеми до палатки старейшин, где обычно выдают должность
Zaitsesvet312197 Pandalf А, емае, а вот об этом слышу впервые. Что-то ещё сделать потом надо будет ? Или всё?
Keit37 Странный вопрос, но..... Только я не могу удалять свои же сообщения через время? Просто пропадает кнопка удаления. Или это особенность? Да и править я его о со временем не могу
Pandalf Keit37 к сожалению это такая странная функция форума стоит кому-то ответить в дискуссии/переписке, даже если не конкретно на его сообщение, тут же возможность редактировать/удалить исчезает
PoedatelLesa moonlight_love_cw возможно это баг, обратись вопросом к другим домашним, если у всех также, то это не баг, если у тебя только обратись к амс