Uglelapus PoedatelLesa у меня нифига в леве, я же на телефоне Изменено: а всё уже, надо было в браузере это делать
Snarlclaw Myshka15 конкретно аккаунт - myaccount.catlifeonline.com/delete-me если персонажа - /respawn Myshka15 в локальный
Atmi2008 MoonShadowMRR Можно написать в поддержку, а можно убивать, но учти, что за убийство следует умерщвление перса) То есть убивая кого-то ты рискуешь быть убитым)) Так что лучше всего написать в поддержку в вк в личку, а если вк нет, то сапорту вроде)
Pepel_ Atmi2008 я скипнул ту часть где говорили (второй раз), я пошел гулять сразу после получения должности.
Atmi2008 Pepel_ Ну вообще-то без наставы лучше не ходить) А то вдруг к соседям на терру зайдёшь, тебя же за это убить в прямом смысле могут)) И + у нас есть локи с агро ботами))) В общем если жизнь дорога, то лучше дождаться наставу и с ним гулять по терре)))
Pepel_ Atmi2008 Вспоминаеться, как я в молчаливый лес гулять пошел, иду гуляю по нему, а просыпаюсь уже в ЗП
Voda03-02 Atmi2008 помню после посвята сразу помчалась изучать все. Решила пробраться в лагерь Вихря. Зашла, а там собрание. И меня убили)
Pepel_ Аа помогите, наставник не пишет 3 дня и я хз что делать, помогите, я даже хз кто мой наставник
Voda03-02 Слушай, скажи ник и айди свои. Я попробую найти в списке учеников и наставников. Можешь поискать в "наставники племени Солнца"