[удалено] Уважаемые модеры, искренне хотелось бы узнать ответ: за какой конкретно пункт правил сообщества были удалены данные сообщения, критикующие группировку "Инквизиторы"? За этим сразу прошу в ЛС. Если меня не ткнут носом в конкретное правило, хотелось бы подать на удалившего жалобу по злоупотреблению модераторскими привилегиями, если таковая возможность присутствует. Люди из той дискуссии, написавшие безобидные сообщения, которые тоже были удалены, думаю, со мной согласятся.
Atmi2008 [удалено] Возможно на твои соо кто-то кинул бан просто так, а модераторы не став ничего перепроверять, просто удалили их и всё...
[удалено] [удалено] а хотя, к чёрту, забудьте. Прекрасно понимаю, что, как всегда, никто не даст внятного ответа, как и в ситуации со внезапной сменой канона. Народ, если лиф вдруг вернётся к ламповой стадии января 22-го - пните меня на варе (Вечное Скитание, ID 1516240), а я беру отгул от сей платформы. Удачи всем.
[удалено] Atmi2008 модераторы на то и, собственно, модераторы, чтобы перепроверять информацию, на основании которой сообщения были забанены. Поэтому и хочу узнать конретную причину - если её вдруг нет, то чем это не злоупотребление привилегиями?
Snarlclaw Pepel_ полуофициальные группировки поддерживаются администрацией и их членам разрешается иметь мультов в племенах. фактически, единственное требование - быть любимчиком админов, другим образом этого достичь невозможно и вы будете серой массой
Snarlclaw Pepel_ молитвами этого не добиться. нужно подружиться с кем-то из администрации и иметь достаточно близкие отношения чтобы манипулировать им
Pepel_ Лифу, бы не помешала демократия ........ и не предвзятость к игрокам...........равноправие...........
Voda03-02 Pepel_ Ловлелапа админом стала. Сириус она. Она в Солнце ж была. Может к тебе хорошо относится...
Pandalf -Petrel- на пастбищах и за локацией Гребень ещё на локациях перекрестка перед мостом двуногих, не помню как называются