Maya734 Maya734 Не думаю что это понравится админам если, она, будет по своему желанию изменять неофициальные группировки.
Chernonosik486151 А как расти после 6 лун? Если что я в одиночках(ну если это имеет какое то значение в росте)
-_Dark_- Люди, помогите... Если было 3 родных котёнка и они умерли то нужно заново лизаться 50,40,30 и тд раз?
Snarlclaw ребята.. админы Теплого Уголка не являются админами игры, они просто проводят мероприятия в той дискуссии конкретно к кому обращаться за улучшением уровня группировки (имея того, кто нормально донесет мысль и будет там) - Департамент Ролевого Процесса (ДеРП)
Lavanda14 Snarlclaw И я раньше была админом Теплого Уголка, и меня вынгнал Главный Админ за то что нету вк что ли или за характер грубости и агрессивности не признавайте туп0й
Mistic_fight Как респавнуть персонажа? Сколько ни пытаюсь через команду "/respawn", не получается, оно не работает. И ещё один вопрос, как выбирать племя вначале? Там нет этого пункта.
Atmi2008 Mistic_fight Вводи cначала: "/respaw", а потом: "/respawn Mistic_fight" Ну или без пробела, я точно не помню)