mole Как удалить аккаунт? Создала давно, перестала пользоваться оставшись котенком, насчитали луны за неактивное состояние. В итоге котенок с не кв именем возрастом в 125 лун :' хотелось бы создать новый акк, но на ту же почту не принимает. Что делать??
Snarlclaw menyazablokalinagod /m айдиполучателя сообщение думаю, уже давно неактуально, но другим будем полезно
Kiol Тут проблемка. Я котенок, тип захожу выбираю класс и меня без согласия отправляют в племя Вихря. Через денёк я захожу и мне даётся выбор, я выбираю Клан Горных Вершин. Но меня опять в племя Вихря. Помогите
sunflower-dew Помогите,причина вот в чем: Я решила переродиться и пойти в племя Реки, ну то есть ловлю мыши\помогает Пестроцветик вроде её имя так\И вот захожу на другую локацию,и локация пуста Нет не предводителя не значков лапок.
-Nighttail- viktoriniako sunflower-dew Зачем офф, она может просто попросить, что бы ее перетащили, т.к. для других она все равно видна. Если ее перетащить, баг исчезнет.
Karamel112 Voda03-02 ты должен быть в том племени и активин там. Я допустим была в потоке воином и когда вступила в воинскую конфу в вк тогда мне открылся док со смертниками. Это личная информация племени
sunflower-dew Подскажите а как Предводителю отдать 2 мышки?Ну, я выполнила задания в зп а как отдать не знаю:
viktoriniako sunflower-dew если да то потом иди на начальной локе зп есть по-моему лапка возле того места где ты появилась изначально. Нажми туда , поговори с котом и выбери племя или клан в которое хочешь вступить, там же на той локе есть лапки с цветами племен и клана. Нажми на какую хочешь, и в игровой редактируй перса...