RandomCat_x2 Здравствуйте всем! Помогите срочно, кому писать оправдания если тебя заблокали, а ты не согласен/хочешь извиниться?
RandomCat_x2 pushistik Кому писать оправдания если забанили, но я хочу все объяснить? Помогите пожалуйста
RandomCat_x2 pushistik Кому писать оправдания если забанили, но я хочу все объяснить? Помогите пожалуйста
Pandalf RandomCat_x2 да, могут не отвечать долго но либо так либо передавать обращение кому-то, у кого вк есть(
Feeka2023 Привет,всем, игрокам! Подскажите, пожалуйста, мне по игре 27 лун, но я почему то котёнок. Как мне пройти посвещение? У нас предводитель 1000 лет не заходит в игру и глашатай!!! Как мне быть?
Pandalf Feeka2023 подробнее об этом обычно пишут в заметках племени прямо в игре или в племенных темах на форуме для посвящения в оруженосцы обычно нужно записаться на собрание племени, в некоторых перед этим нужно писать заявку на форуме, в других — просто придти на собрание
Snarlclaw menyazablokalinagod /m айдиполучателя сообщение думаю, уже давно неактуально, но другим будем полезно