Noch123 Kudryavolom928084 а другие варианты возможны? Т.к. у них очень хороший прогресс и жалко его терять и создавать новый
-_Dark_- Noch123 нажми на восстановить аккаунт/забыли пароль. Подождите немного, пока сообщение придёт. Тогда можете смело входить в аккаунт.
Khvoelom996663 помогите..играю через яндекс а сайт для захода на сервер не загружаеться....Умоляю кто нибудь...
Snarlclaw Khvoelom996663 история - очистить историю - выбираешь "кэш" - в графе за сколько выбираешь "за все время" - подтверждаешь вроде так припоминается, хотя, скорее всего, неактуально.
Pandalf Angel141 четыре простых белых пера или два таких пера и палка ещё есть подстилка из картона и газеты и подстилка из мха и листа папоротника надо положить предметы на землю рядом и у любого из них нажать кнопку "смешать"
DymchatyyKorshun почему теперь сообщения проходят одобрение и у многих есть значок друзей CatLife..?? что-то страшное непонятное 😢
Vetrogrivka646088 Кто может подскажите кто может команду для попадания в ЗП(мульта хочу переродить, а команду не помню)
Rinoshi [удалено], здраствуйте! Для удаления аккаунта, можно обратиться в Поддержку (пользователям, со значком Поддержки), личные сообщения официальной группы ВКонтакте или на почту поддержки (support@worldcats.ru).
Demkolapka Здравствуйте! Не знала куда обратиться, но попробую сюда...в общем я взялась писать блог, но совершенно не знаю, что там можно, что нельзя. Если можете то напишите мне в лс как и что писать. Заранее спасибо!
Pandalf Demkolapka нуу в принципе в блогах писать можно всё (что не запрещено общими правилами сайта) специальных ограничений в правилах нет и многие например пишут там просто фанфики, не связанные с персами лифа, часто AU сейчас вижу что блог уже есть но надеюсь ответ ещё пригодится