я хотел переродиться с домашки на солнце, но даже в зп не попал. Почему я как за звёздного предка остался находится на той же локации после команды респавн? Ну если быть точнее после этой команды на весь экран в омуте кроме кнопок, а если как по привычке от багов перезайти в игру как раз и появляешься на том же самом месте, а если ещё и переёдешь на другую лок то станешь тем на какую лок перешёл и на след локе появишься в десткой той лапки, а я естественно перерождался на терре одиночек и рождаюсь на шумной улице, прошу, унесите меня в солнце..

Здравствуйте,пишет Меднолапка[40067],у меня не приходит соо о подтверждении электронной почты

где можно найти медуницу в одичах....

Здравия.
Подскажите, как писать АМС?
С форума или на почту, куда им можно написать?
Заранее спасибо

Здравствуйте, а что делать если меня телепартироволо на "Неизвестную Локацию" и назад никак?
А на форуме пишут, что я типо в Звёздном Племени.

• Sofia2013 ответили на это сообщение.

в оффлайне кашель бьет или нет?

• Xe-xe ответили на это сообщение.

Мем дня, решил тряхнуть стариной и зайти вновь на сайт. Мысленно погрустил что мой персонаж возможно уже умер котёнком от старости или иных причин, но вся грусть перешла в непонимание, когда игра мне выдало самое начало с выбором племенем.. Но вот парадокс, прочитав блоги я пришёл к выводу что персонажа может удалить только член АМС(???), а игра выдаёт что такого персонажа с моего аккаунта нет? Хотя у меня есть ссылка на персонажа, где в графе " Аккаут " указан мой данный аккаун с которого я пишу. Может я глупый и персонажей стали удалять за долгий незаход? Заранее спасибо большое!

CozyArcher36214 посиди в оффе день или час. Если не поможет то хз

Sofia2013 Ну час я уже просидела, попробую день. Но обычно ночью кота телепартирует в лагерь, а тут я уже второй день сижу.

• Maya734 ответили на это сообщение.
            • Изменено

rif это надо по карте :нажми на инвентарь там будет книга нажми и вот ты открыл карту! теперь следуй по карте по локацием (если не понятно скажи)

Gnom53 нет не бьёт но лучше попроси целителя тебя выличить! И поскарее!

Здравствуйте, как можно стать домашкой, если ты котёнок?

• Pandalf ответили на это сообщение.

Neblezhnogrivushka76670 сначала нужно вырасти и быть одиночкой
              потом, как и всем, с 22:00 по 04:00 игрового времени пытаться пройти на локацию "ДОМ1", взяв с собой яблоко
              потом просто поговорить с ботом Санни

А обязательно это делать с 22:00 по 04:00?

Здравствуйте, что делать если я готова стать учеником , но куда писать свой шаблон нету чата(я Вихри), а вк у меня нет что делать???

Здраствуйте, недавно с моим игровым персом произошел баг(я респавнился, стал звездным предком но все равно остался на терре домашек), и мне кажется из за этого, когда я наконец смог нормально респавниться, и оказался в племени Солнца, на форуме я все еще числюсь в домашках, что делать? Я даже посвятится не могу...

• Pandalf ответили на это сообщение.

Здравия.
                Можете рассказать, за что дают значок "Друзья CatLIFE" и какие привилегии от его получения?

• [удалено]

• Изменено

kaia-li-hanunoo выдают за активное и адекватное общение, привелегия одна - сообщения не будут проходить одобрение, а будут отображаться сразу.

• Изменено

I_am_catcatcat ну тут всё потеряно... такое может исправить ток техподдержка

[неизвестно] А обязательно это делать с 22:00 по 04:00?

необязательно, но когда в игре ночь — двуногие пропускают с большей вероятностью