Sklitnokhvostik661812 SolitsMyFan Круто, это я Буролапая которую не посвятили сегодня:_), можно, если ты не против создам нашу переписку?=3
Luniya Drevoushka742047 после смерти к домашним никак нельзя. Только в одиночки, если ищешь свободный путь
[удалено] Drevoushka742047 Иди в одиночки(белая лапка). После этого иди к боту по имени Санни (Примерный маршрут: Кривая гт - > Гт - > далее до гт с деревом - > гт - > проселочная тропа -> до перекресток - > мышиные тропки - > цветущая аллея - > садовая арка - > площадь - > площадь - > дом 1). Не забудь захватить яблоко (нужно для выполнения квеста) и травки (двуногие больно бьют).
kemari Okunekhvostii218393 Это уже зависит от того в каком ты племени. Я была в двух и там способы посвящения различались. В данный момент могу лишь подсказать , как посвятиться в Племени Потока
Vetrogrivka646088 -Cheese- Привет!Предводитель или глашатай посвятит тебя в любое свободное для него время.Иногда это занимает наделю, а иногда лишь 2 дня.
Smertelniy_ykyc Здравствуйте! У меня возник один маленький запрос относящийся к этой игре.. Я никак не могу понять как изменить фотку на профиле-(аватарку) дисскурсии.. Можете ответить на этот маленький вопросик?.. -Cheese- жди день собрания. После собрания ЕСЛИ у верха будет время тебя посвятят!
Stikhiezubik622231 pushistik я случайно сохранила имя оруженосца хотя у меня котёнок, как теперь его изменить? Ведь я не могу ходить котёнком с именем оруженосца
Smertelniy_ykyc Stikhiezubik622231 у тебя оно измениться когда ты будешь посвящяться или современник изменят
Vetrogrivka646088 Глава моего блога ожидает одобрение уже 12 часов(и это при том,что у меня пропуск для соо).Одобрите пожайлуста!
Tikvolistoska pushistik здравия! У меня небольшая проблема связана со смертьюперсонажа при перезаходе
Alokhvostaya521121 pushistik Здравствуйте, мне нужно узнать где написать о посвящении в оруженосцы? Шесть лун имеется, прочитала в игре но не знаю точностей.
RayaHawaiian Alokhvostaya521121 Спом у соплеменников. Т.к. у всех разные правила. Напиши п дисскиусиб чата либо в племенной.
LeonTail Помогите, меня вечно отпровляет в темницу! Говорят за спам.. Но я даже слова в чат не писал! Что делать? Alokhvostaya521121 Написать письмо можно в заметках племени. Просто указываешь там данные(если не ошибаюсь), и ждёт посвящение.
Dubozubaya697726 Здравствуйте, у меня проблема, вылетело из аккаунта и теперь не могу зайти, выбивает "привязка аккаунта."