Tinolaponika Помогите, кинули в зп, была в офф рядом на другой локации(соседней) с орлом. Куда писать?
So_koleso RayaHawaiian зачем писать,,!!!"если никто не знает,у меня тоже не работает Tinolaponika увы никуда,я-морозница,тоже умерла Tinolaponika увы никуда,я-морозница,тоже умерла
Wolfstorm43325 Tinolaponika Если ты умираешь по дурацкой причине в нон-рп, то в рп ты можешь изменить свою смерть и сделать ее более драматичной. Можешь написать свой блог, где твой персонаж умирает интересным образом в конце, будет увлекательно это читать.
MrRair404 Tinolaponika ВК в наличие? Опиши свою проблему и ситуацию в лс сообщества CatLife. Если же его нету, то попробуй связаться с амс на форуме или напиши им на почту [неизвестно] Я только этого и хочу
MrRair404 Leny Всмысле, никнейм человека в игровой? Для того чтобы связаться с игроком понадобится как минимум его айди. Знание о имени тебе ничем не поможет. Если не так понял, сорри. dranichek В браузере играешь, верно? Не обращай внимание и все
Wolfstorm43325 dranichek почему когда я захожу в игру мне выскакивает выбрать племя, хотя у меня уже есть персонаж Через некоторое время в правом нижнем углу появится значок со стрелкой, нажми на него.
OwlTail dranichek это вообще не имеет значения. Мне такое вылезает, нажимаю на любое племя и всё равно играю в том племени в котором была и с тем же персонажем с теми же лунами)
Leny pushistik Здравствуйте, очень интересно если знаю Ник кого либо в переписках то как мне найти и написать тому человеку?
Leny MrRair404 хорошо, я чуточку разобрался, нет это чуть чуть не то: я хотел узнать если я знаю Ник в форуме то как можно найти и написать человеку? Так то я разобрался)
Kakdndm9293_wokd Leny Если не актуально, всё равно отвечу В поисковике на форуме, в котором вы ищете различные дискуссии, прописать: @никнейм того человека, которому нужно написать. В правом верхнем углу есть 3 точки, и раздел "написать тому-то тому-то"
RayaHawaiian Wolfstorm43325 А я нажимала на свое племя) И просто заходила на свой аккаунт,в свое племя...
MrRair404 Как связаться с @pushistik (Пушистик единственный который активит из амс на форуме) без наличия вк? Хочу отключить (удалить) аккаунт.
Wolfteeth Ребята! Пожалуйста ответьте как создать свой блог/чат здесь? Хочу выкладывать свою книгу, которую пишу, а не знаю как. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
MrRair404 Wolfteeth Привет! Актуальный вопрос еще? На чем играешь? Если на телефоне, в браузере переходя по ссылке кетлайф первым делом попадешь на главное меню сайта. В правом верхем углу есть знакок с карандашиком. Нажимая туда выпадет окно с созданием дисскусии. Вверху, возле надписи "Название дисскусии" у тебя будет кнопочка "Выбрать теги" или че там.. Выбери тег "Блог" короче