Veterfff Подобные ситуации уже были и у других игроков (они так же указывали об этом в дискуссии "помощь" выше), решения этой проблемы незнаю. Возможно, это баг, который исправят в ближайшее время.
Остаётся только ждать, пока истечёт время нахождения в темнице и надеяться, что больше беспричинный бан не появится
Night_Nitmer Насколько мне известно, возраждают только после рейдов. Сожалею потере вашего персонажа, но стольких ситуаций было очень много, игроки теряли персонажей и с +-100 бу по достаточно глупой причине (бывали случаи, что из-за того же бага). Сомневаюсь, что смогут возродить по просьбам.
Я так же теряла достаточно огромный прогресс, накопив на прерыдущем персонаже 121 бу, но потеряла всё, попав в зп из-за бага.
Будьте осторожны в следующий раз, чтобы подобных ситуаций не повторялось
Berkutohvost123 Баг, о котором я указывала в ответе выше. Ничем помочь не могу. Будем надеяться, что администрация увидит количество игроков, беспричинно попадающих в темницы, и в скором времени исправит это.
Klopuk В последнее время у игроков на сайте возникают проблемы с ссылками - они просто очищаются. Сомневаюсь, что прикрепление скриншота будет теперь возможно. Будем надеяться, что проблему исправят.
Можете поискать на форуме дискуссию "вв-код. Оформление блога. Коды" в разделе "помощь". Там подробно описано, как прикрепить фото на форуме.
Чтобы просто оставить ссылку на фото, достаточно использовать фотохостинг, к примеру zaix.ru
JustCrab С этим вопросом стоит обратиться к самой администрации. Не могу ответить, не представив себе саму проблему :_)
mielpops < в профиле этого человека есть ссылка на вк администрации и их почту. Советую писать в вк, ибо так надежда на ответ намного больше.