SeroGrivka1 Перейдите по ссылке > https://forums.worldcats.ru/d/792-plemya-solntsa
В дискуссии ниже найдёте ссылку "Посвящения Солнца за май". Отписываетесь по шаблону, указанному в первом сообщении дискуссии, и приходите по времени на собрание своей фракции. Время собраний можете уточнить у своих соплеменников (оно так же указано в дискуссии посвящений)
Khitrolapaya557489 Эта проблема уже касается вас самих, в её решении никто помочь не сможет. Придётся смириться с потерей персонажа и перерождаться, а во избежание таких смертей следите за здоровьем своего персонажа и обдумывайте последствия, когда отправляетесь на боевых ботов.
Xz_4o_pisat128 У меня была такая же проблема, перепробовала все варианты: выход есть. Полный выход из системы ничем не помог, помогла только полная очистка памяти браузера (он у меня был не настолько важен, ибо там не было никаких важных вкладок), если играете с мобильного устройства, и вам не жаль очищать данные приложения, с которого играете - будь то браузер - яндекс, гугл, хром - очистите данные и кэш приложения в настройках, от этого аккаунты в CatLife не удалятся. Более лёгких и рабочих способов для решения такой проблемы я ещё не искала
Bereza13 Просто нажмите на строку в самом низу - "написать ответ"... либо при написании сообщения сотрите в начале юз игрока сайта. Может, я не поняла вашей проблемы :[