Cheshuinitsa solartsu Вся соль в том, что там шёл набор в "обслуживание", а также всё-же были какие-то должности, поэтому и не знаю, можно создать такое или нет.
Aen35 rekx Можно с помощью бесплатной программы "Бесплатный хостинг файлов" Просто вбей это в поисковик. Должен найти.
solartsu rekx попробуй скопировать и вставить в поисковик «imgBB», должен попасться одноименный сайт на котором можно воспользоваться хостингом. Удобный и простой, часто им пользуюсь
solartsu Cheshuinitsa а в чем смысл кому-то куда-то вступать и тем более разделяться на какие-либо должности? Нуждающийся написал тебе - ты помогаешь... Так может помогать каждый, кто хочет этим делом заниматься. Для того, чтобы попросить игровую помощь кстати есть общий чат
Pandalf Cheshuinitsa конечно можно, но, думаю, только как-то вне рп, если будет называться типа "Таверна" и не будет вписываться в канон хотя вроде именно так первая "Таверна" и существовала
MoonflowerDay Ребята, можете дать подробную инструкцию отправления картинок на телефоне, чтоб было видно их? С ссылочкой на фотохостинг, желательно♡
fanatPlemeniBuxpa RayaHawaiian стикеры? стикеры можно использовать в игровой, о них можешь поискать на форуме если ты про смайлы, то они у тебя есть в клавиатуре, пхех
RayaHawaiian fanatPlemeniBuxpa Тут в конце смс есть стикер,гифка.Я про это) Или я не так поняла...? fanatPlemeniBuxpa
fanatPlemeniBuxpa Murrka0 сверху (если ты на пк), у тебя есть разделы "играть", "форум", "переписки", тебе нужен раздел "играть", тыкни на него