fanatPlemeniBuxpa RayaHawaiian стикеры? стикеры можно использовать в игровой, о них можешь поискать на форуме если ты про смайлы, то они у тебя есть в клавиатуре, пхех
RayaHawaiian fanatPlemeniBuxpa Тут в конце смс есть стикер,гифка.Я про это) Или я не так поняла...? fanatPlemeniBuxpa
fanatPlemeniBuxpa Murrka0 сверху (если ты на пк), у тебя есть разделы "играть", "форум", "переписки", тебе нужен раздел "играть", тыкни на него
solartsu Vesta-Wolf попробуй написать в техподдержку со своей просьбой. Раньше по этому поводу можно было написать в личные сообщения Пушистику, но сейчас, честно говоря, не знаю можно ли так до сих пор делать
Smertelniy_ykyc Vesta-Wolf надо написать в техподдержку с просьбой удалить аккаунт, или отдать мне))) (шутка)
RayaHawaiian Ребят,хотела дать совет как попатьс в темницу,если какие-то проблемы. Пиши про череди три раза смс: . Просто,видела что один из способов выбраться если застрял это темница,решила посоветовать.Сажают на 5-10 минут где-то)
RayaHawaiian solartsu Знаю) Но я имею ввиду именно попасть в темницу.Может кому то интересно? Тем более модно его писать в локальный ,когда никого нет)
Listoglazka Я написала себе ученическое имя , потом поняла что оно не подходит под требования ученического имени. Как его сменить ? Кнопки " сменить имя" там нет 🙁 .
Nemo_owo Listoglazka Обратитесь к верху в вашем племени с просьбой о смене имени на правильное,либо дождитесь пока ваше имя отклонят(в таком случае вы можете повторно пройти задание на смену имени)
Hvoelapaya110 А как сделать так что бы в игре была родословная?(т.е. у меня есть мать, но не знаю как сделать так что бы она была в родословной в игре)
Pandalf Hvoelapaya110 в родословную внутри игры технически попадают персонажи, к которым во фракцию рождается котёнок одновременно с тем, когда они по пятьдесят раз вылизались если котёнок уже родился у "неизвестных" родословной родителей, то занести известных не получится( только переродом