Упоминали сухую траву.
Она спавнится всё ещё в игре? Я слышал, что поля в домашках куда-то убрали/перенесли. Не знаете?

• Nemo_owo ответили на это сообщение.

Margarita1 Сухую траву можно найти на полях и пастбищах,а так же вроде как на Крутом склоне 254

Здраствуйте!
    А как сбросить персонажа и создать другого?

Напиши в локальном чате: /respawn

Есть ли возможность поменять пол персонажа или при регистрации он рандомен? И ещё один вопрос: а то что я после регистрации не могу писать в чат 600 минут это так нужно? Если да, то с какой целью это сделали?

• Изменено

Plamennoserdechnaya120336 Пол персонажа выбираете вы, соответственно и писать в РП вы должны в том роде, который вы выбрали.

Plamennoserdechnaya120336 Технически у персонажа пола нет
      Да, чтобы не спамили и не флудили. И потому, что маленькие котята говорить не умеют. (Раньше вроде в Звёздных угодьях тоже нельзя было писать в чат)

Plamennoserdechnaya120336 после регистрации не могу писать в чат 600 минут это так нужно?

это скорее баг
      вряд ли такое могли сделать намеренно
      полтора года назад, когда разраб решил, что нужно котят и Звёздное Племя ограничить в общении, всплывала специальная надпись, "Я слишком мал, чтобы разговаривать"
      но это странное решение отменили после петиции, массовых жалоб и обсуждения

pushistik что делать, что бы изменить аву? Зашла в настройки нажимаю на аватарку(на ней ещë был плюс), нажимаю, ничего не происходит

Я чот не очень поняла, где найти аксессуары для персонажа?

Подскажите пожалуйста, Сколько длится 1 луна?

I  Здравия желаю, коты и кошки! I
                                                                                                                .
               У меня появились вопросы, какое самое лучшее место для  создания отличной группировки?
              Я думаю о дальнейшем создании Группировки уже очень давно, как думаете, стоит ли оно того?
                                        Что лучше, Семья или Группировка?
                          Мне потом создать Группировку, или в ступить в неё или в Семью?
                                         Зарание спасибо, желаю вам всем удачи!    
                                              С уважением, Чиз (42726).

• Pandalf ответили на это сообщение.

Подскажите пожалуйста, домашние могут заходить на территорию одиночек?

AliceAngelll одиночки одиночны, у каждого своя территория, если есть
              а локации не закрашенные все нейтральны