Упоминали сухую траву.
Она спавнится всё ещё в игре? Я слышал, что поля в домашках куда-то убрали/перенесли. Не знаете?
Помощь
Margarita1 Сухую траву можно найти на полях и пастбищах,а так же вроде как на Крутом склоне 254
Nemo_owo
Спасибо)
Здраствуйте!
А как сбросить персонажа и создать другого?
Напиши в локальном чате: /respawn
Есть ли возможность поменять пол персонажа или при регистрации он рандомен? И ещё один вопрос: а то что я после регистрации не могу писать в чат 600 минут это так нужно? Если да, то с какой целью это сделали?
- Изменено
Plamennoserdechnaya120336 Пол персонажа выбираете вы, соответственно и писать в РП вы должны в том роде, который вы выбрали.
Plamennoserdechnaya120336 Технически у персонажа пола нет
Да, чтобы не спамили и не флудили. И потому, что маленькие котята говорить не умеют. (Раньше вроде в Звёздных угодьях тоже нельзя было писать в чат)
- Изменено
Plamennoserdechnaya120336 после регистрации не могу писать в чат 600 минут это так нужно?
это скорее баг
вряд ли такое могли сделать намеренно
полтора года назад, когда разраб решил, что нужно котят и Звёздное Племя ограничить в общении, всплывала специальная надпись, "Я слишком мал, чтобы разговаривать"
но это странное решение отменили после петиции, массовых жалоб и обсуждения
pushistik что делать, что бы изменить аву? Зашла в настройки нажимаю на аватарку(на ней ещë был плюс), нажимаю, ничего не происходит
Я чот не очень поняла, где найти аксессуары для персонажа?
Pukhozub810575 Все про костюмы и их получение вы можете узнать в данной дискуссии.
Подскажите пожалуйста, Сколько длится 1 луна?
- Изменено
Sokolosvetnenkaya387371 Одна луна – +-29 игровых дней или 4 реальных
Nemo_owo спасибо!
Nemo_owo спасибо))
- Изменено
I Здравия желаю, коты и кошки! I
.
У меня появились вопросы, какое самое лучшее место для создания отличной группировки? Я думаю о дальнейшем создании Группировки уже очень давно, как думаете, стоит ли оно того? Что лучше, Семья или Группировка? Мне потом создать Группировку, или в ступить в неё или в Семью?
Зарание спасибо, желаю вам всем удачи!
С уважением, Чиз (42726).
Подскажите пожалуйста, домашние могут заходить на территорию одиночек?
AliceAngelll Да,могут
AliceAngelll одиночки одиночны, у каждого своя территория, если есть
а локации не закрашенные все нейтральны