Ovsozub892449 Здравствуйте меня заблокировали и я не знаю как теперь посветится в оружиносцы помогите пожалуйста.
MoonflowerDay Ovsozub892449 привет! Расскажи поподробнее: где именно заблокировали, какие последствия и и.д,
Margarita1 Хотелось бы уточнить... вот после обновления со смертью от старости. Домашние живут максимум до 200 лун, племенные до 180... а одиночки? До 180 или до 140?(я где-то слышал, что так... хотя это как-то неправильно, слишком мало)
Wind1892 Margarita1 Добрый день! •Домашние коты могут дожить до 200 лун. •Коты–Одиночки живут 130–140 лун. •Племенные коты и коты из Клана Горных Вершин живут 170–180 лун. Надеюсь, что помогла) 😽
karasik Tenegrivka если хочешь просто сбросить персонажа и начать заново - напиши /respawn в локальный чат. Если хочешь прям удалить аккаунт на форуме вместе с персонажем - пиши в ЛС официальной группы ВК или на почту.
MoonflowerDay karasik скорее всего имелся ввиду аккаунт на форуме, и за его удалением стоит писать модераторам.
MoonflowerDay Qwer123 а можешь объяснить поподробнее проблему? Когда это началось, когда у тебя выходит заходить в и т.п.
Qwer123 Ну вначале все было нормально. Потом я захожу играть и у меня выдает ошибку. И сколько не пробую выдает ошибку. Как можно тут ещё поподробнее...
MoonflowerDay Pandalf это понятно, но вот причину-то не указали. Помимо Шипастой Розы архивировали также Изгнанников и Клан Заката
Vranotsapka1590 Добра. Как можно добавить в игру ещё одного персонажа? Вторая почта есть, но что делать дальше?