Ejevichka Здравствуйте! У меня вопросы есть можете на каждый ответить пожалуйста А после посещения темницы посвящают? А можно не винных садить в темницу, а винных не садить? По какой причине не могу посвящать кроме нарушения? Как можно показать Скрины?
Ejevichka Можно ли выбраться из темницы? Почему на карте показанный другие локации но выхода не видно?
Wind1892 Ejevichka Доброй ночи! Увы, из темницы можно выбраться только по окончанию срока. Из темницы нет иного выхода.
Wind1892 Ejevichka Если речь снова идёт о темнице, то загляните в локальный чат. Обычно, там указан срок на который вас посадили и причина вашего заточения
-_Dark_- Jump-martens Тебе надо зайти в настройки профиля и пролистать вниз. Там будет "Отключить переписки" или что то типа того, она у тебя скорее всего включена. Выключи её и тогда у друзей получится написать тебе
RoltiBypl12345679 Что делать если ты случайно ввёл нету электронную почту и тебе не приходит подтверждение электронной почты при в ходе в саму игру
Wind1892 Windbreak1488 Добрый вечер! Восстановить ХП в каждой фракции можно разными способами.В основном это зависит от правил, установленных в фракции. Например, в Племени Солнца можно поднять ХП съев дичь или рыбу, использовав травы с нейтральных территорий или же придя на Мас Хилл Ссылка на памятку про травы и их свойства: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1iWK0ugsycKLAJKG8NB2hKPLFaDMRdsviuQVosjEvSlI/htmlview
morning_haze CatLife12 [текст](ссылка с https://). Пример: [(текст)](htps://worldcats.ru/play/) Итог: (текст)
Risellllj добрый день! как сделать что во время сна на подстилке,на внелагерной локе тебя не тп-хнуло в лагерь? буду очень благодарна за ответ!
motleykit2012 Когда я выбираю племя и нажимаю «начать игру» у меня появляется надпись «для игры нужно подтвердить e-mail. Как это сделать?
RayaHawaiian Wind1892 Угу,кстати а в лагере меня иногда тяпает в детскую через несколько минут,не помню при каких обстоятельствах.
Wind1892 Yastrebokhvost597390 Доброе Утро! В Беззвездный Лес попадают после смерти все коты у которых навык Верность Племени ниже 10. Этот навык можно понизить убив кого-то из своей фракции или убив кого-то из чужой фракции на его территории, но я советую обратиться к администрации в ВК или на Почту с этой просьбой