karasik Stiles_Stilinski24 На компьютере/на телефоне в браузере - заходишь в настройки и ищешь "кэш" (или "кеш", в разных браузерах по-разному), чистишь. Если приложение на телефоне - открываешь "о приложении", находишь кэш и чистишь.
watermelon_slice Svet123 да вообще( только что ещё одного котёнка увидела у которого такой же баг. может стоит написать амс на почту? пойду так и сделаю, а лучше что бы написали сразу несколько человек, думаю, так заметят быстрее
Listo8890 Помогите пожалуйста , что делать , если ты зарегался и тебе уведомление для подтверждения акка не приходит , я не могу играть 😭
zabrosheno Очень расстроена пожалуйста исправьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу поменять имя. Он дает что не верный запрос. Прошу скажите почему либо исправьте.(((
solartsu zabrosheno Будучи учеником самостоятельно имена менять больше нельзя, только если обратится за помощью к предводителю или глашатаю своего племени и обговорить ситуацию со сменой имени
Zriskas12451245 pushistik а как использовать /respawn? Я пишу в лок и там пишут что надо использовать эту команлу
solartsu Zriskas12451245 Когда вы первый раз прописываете команду /respawn вас просят подтвердить действие прописав команду повторно, только на этот раз добавляя к ней свой форумный никнейм В вашем случае: /respawn Zriskas12451245
_Small-River_ Добра. У меня вопрос, почему у меня загрузка останавливается на 100 % и зависает, когда должно было быть что меня перекидывает в главное меню? Я думаю, что это вообще баг, а не проблема. Пожалуйста, подскажите что делать. #Яхочуиграть!
Wind1892 _Small-River_ Советую вам, и многим другим, кто обращался сюда с такой же проблемой, просто перезапустить игровую.
Wind1892 _Small-River_ Здравия! Это баг, который сейчас у большей части игроков. Попрубойте перезапустить игровую, мне помогало(выйдете из игры, закройте вкладку и вновь войдите)
CMHell Svet123по этой ссылке [https://myaccount.catlifeonline.com/delete-me](https://) можно удалить аккаунт.
sonnu lily_100 Myatka_Minty_07 Ffub Информацию для посвящений можно найти на форумной странице вашего племени, ее вы можете обнаружить во вкладке "Племя"