Noch123 Такой значёк выдается за активность и адекватность на форуме. Это уже по решению администрации.
Noch123 Pereus124945LoneLambeo1234 ссылку к сожалению дать не могу, дисскусия "Посвящение Солнца Июль" доступна лишь котам из племени солнца, а я в клане.
Polka_777 Помогите пожалуйста ...: перед тем что произошло я заболел /белым кашлем / и насморком .... Сам кашель прошёл но насморк нет . Мне сказали к целителю не обращаться по пустякам ... Захожу в игро и меня тапает на какую-ту локу где нет выхода "??? " это её название .... Я готовился к посвяте и тп и тд ... А да ещё я не могу зайти на форум через игру , пришлось искать его в гугле ... Если я умер то у меня нету слов и я пойду плакаться на верхний этаж кровати .../ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА /
_Small-River_ Koska Писать Амс. Bif Для того, что-бы посвятится надо пройти задания от старейшины (Зависимо от племени) . Позже надо придти на собрание. ( Так же зависимо от него)
Noch123 Bif Иметь 6 лун Заполнить заявку на форуме Если в заявке указали : вне собрания, то просто ждать (довольно долго ждать), если на собрании, то прийти на собрание и ролить до посвящения.
RayaHawaiian Stiles_Stilinski24 Напиши Эху Волн Или если желаете именно посвятитьсянапиоит е в дисскиусиб Посвящения Потока заполнив анкету
Noch123 Zubosvetushka157689 теперь уже никак, это твой ник а ник не изменить, если только удалить прежний аккаунт и создать с этой почты новый...
Noch123 Zubosvetushka157689 потому что это обновление 👍. Типо в котах воителях коты же не меняют окрас каждые две секунды? Вот... Сделали что-то похожее... Теперь окрас с рождения и на века:_)