Noch123 Ejevichka можно самому тренироваться, ролить в парк или в группе (в компании тебе если что не так будут указывать на ощибки). Можешь поролить с наставником!!! Лучше всего с наставником, так как он опытный в этом деле и поможет, если будут ошибки или какие-то вопросы.
Noch123 Ejevichka посмотри в дисскусиях на форуме: "Активности племени Солнца" или там "Племенная деятельность Солнца".
Noch123 Covywka2015 пхпхп зачем тебе?) скорее всего никак. Если только помериться с наставником) но чтоб прямо точно, то никак уж.
Night_Nitmer reks2 смотри ты какую посту вписывала, при регистрации, на ту почту и заходишь (не важно где она)
reks2 Covywka2015 роста в игре нету только луны и должность когда просто твое имя должности нет когда котёнок** и твое имя тогда должность котенок когда ученик и твое имя должность ученика....... одна луна ряльные 4 дня
reks2 Vranotsapka1590 наверное обновить надо или удоли игру с заного скачай потом просто войди в акаунт если несроботает то я незнаю
reks2 MapleBlue котенок*** нету есть котенок** это получишь когда ты в племени или в КГВ когда выполнишь все задания бота старейшины
Alousaya930999 Помогите пожалуйста, я получила должность котёнок***, теперь, мне по идее нужно подать заявку на форуме "обратная связь племени Вихря" ? Если да, то как её подать? Помогите пожалуйста.
Vranotsapka1590 Alousaya930999 пролистай дискуссию Обратная связь племени Вихря в самый верх, там шаблон анкеты для посвящения, тебе нужно заполнить эту анкету и отправить в дискуссию
Lucky_Cattz LEPTOCHKA_666 Alousaya930999 В заметках племени есть тема посвящения там отписываешься по шаблону. Так же там описание всех собраний.
Noch123 Написать в эту дискуссию. И заполнить заявку по шаблону. Почему мои сообщения никак не одобряют... :_(
Alousaya930999 Vranotsapka1590 а если когда я захожу на сайт обр. Связи племени Вихря, мне пишет:"страница по вашему запросу не найдена. Вернуться на сообщество", при том, что я зарегистрирована, такое уже много раз. Где ещё можно заполнить? 😭
RayaHawaiian Alousaya930999 А почему у тебя не видно игрового персонажа в профиле? Ты заходила в игру за него?