BcnblwKa2012 Что делать если главу не одобряют 5 дней уже?Мне не писали что ее не одобрили,но и не одобряют.
Faksi Anfiska Это можно, но нужно согласовать с верхами обоих племён, короче сложновато это организовать...
RayaHawaiian Ryabinka113344 Находишь фотохостинг Zaix.ru Там вставляешь картинку. Копирует первую ссылку. И потом,таки вот кодом вставляешь фото:
RayaHawaiian Можно вопрос? Как пользоваться нюхом? Тоесть я знаю, но не очень понимаю его 'знаки"...Что значит то или иное "послание"....Подскажите пожалуйста)
BcnblwKa2012 RayaHawaiian 1.- Я что то чуствую- это вроде бы типо ты чуешь крота или какого то жучка под землёй если не ошибаюсь(а может дичь?) Я чую поблизости чужой запах- игрок чужой фракции находится рядом Вроде так что-ли
Ryabinka113344 я сама даже не знаю, было однажды я чуяла поблизости чужой запах, сказали что амс, зачем я им нужна?
EagleWingWARCATS здравствуйте, а как написать заявку для посвящения? точнее не как, а куда надо зайти и уже написать? прошу, очень нужно, хочу поскорее стать оруженосцем!(
Ryabinka113344 EagleWingWARCATS надо отыскать в заданиях-заметки племени надпись заметки племени и пишешь по шаблону сообщ в дискурсии, еще бы желанно обратить внимание на требования
CatyCat3 Dreamy_devil_666 В одичедомашних не нужен посвят Просто качаешь шесть лун и идёшь куда хочешь
Ryabinka113344 Dreamy_devil_666 можно посвятится вне собрпния, наверное ты ошибся. вне собрания- точно не знаю, сама так в первый раз посвящаюсь,это когда ты не присутствуешь на собре, там рп собра и нон рп в разные дни