Pukhozub810575 Надо ли мне заново начинать обучение, если ранее я могла заходить в игру, и щас луны накопились как у взрослого водителя(32луны). +Я хоть и ношу имя оружика и могу выходить за пределы лагеря, но почему то я спавнюсь в детской((
BcnblwKa2012 Pukhozub810575 Детская это спавн.А респавн из-за этого вовсе не надо делать,ты воином даже будешь туда телепортироваться.
Blestushka12356795 Здравия, что делать если наставник больше не может меня наставлять и ушел. Мне надо какую нибудь заявку на нового наставника написать или что там?
Klara89 Здравствуйте! Я не могу начать дискуссию с наставником. Мне пишет " вы не имеете прав для этого". Я не знаю что делать и страницу перезагружали и всё пыталась сделать. Можете подсказать в чём я совершаю ошибку? Или просто помочь?
Blestushka12356795 Klara89 Написать должен первым наставник, аааа... А больше я не знаю... Надеюсь хоть чу-чуть помогла
Blestushka12356795 rekx Нужно накачать 15 верность племени и идти к деревянному забору и поговорить с Лисом
Blestushka12356795 rekx Есть другой выход, можно переродиться. Написать в чат команду ./respawn без точки и следовать указаниям далее. Потом поговорить с предводителем и собрать 5 мышей, снова идти к предводителю и он тебя перекинет на следующую локу где выбирай серую лапку и ты в одичах (только без своих 15 бу и 23 лун)
Black2009 Помогите пожалуйста! Как заключить ссылку в слово (надеюсь понятно говорю)? Как бы, чтобы можно было нажать на слово, и тебя перекидывало на какую-то страницу?
zao Хмф... А группировку одобрят, если ее локи будут разбросаны по карте, а не будут стоять рядом?) А если нет, то почему?