Wind1892 RayaHawaiian Это значок выдаётся администрацией, если они считают тебя "адекватной".Он дает возможность отправлять сообщения без одобрения(проверки) Просто будь активной и не ввязывайся в конфликты.
Wind1892 KiraSun007000 Здравия! Если к администрации у вас есть некие вопросы, то всё можно выяснить, написав им на почту или в ВК.
Wind1892 Blestushka12356795 В её случае, увы, это не поможет. Возрождают только тогда, когда ты умер из-за бага.
Wind1892 Ryabinka113344 Добрый день! Как вставить картинку на форум вы узнаете из вот этого сообщения: Wind1892
Wind1892 RayaHawaiian Да, всё именно так. Я просто говорила конкретно о возрождении после смерти от когтей орла.
Two-facedDrakness Ребята,хочу узнать,а кому надо писать,чтобы понизить Верность Племени?(На форуме чтоб кому то написать,так как ВК нету.А ещё я знаю что АМС,но я незн кто,и как написать.)
BcnblwKa2012 sophia2000abramova если ты в групировке,то нельзя иметь мульт племеной,или наоборот.(Как знаю)
Caxarok Здравствуйте, я когда выполнял задание у бота Одуванчика то когда мне стало 5 лун он перестал давать мне задания. Я опробовала выйти из какого то лагеря но мне сказал что я не могу.. потом я умер и точно такая же история. Подскажите что надо делать в таких ситуациях?