BcnblwKa2012 Groza7 написать в локальный чат "/respawn" без пробелов и " . А потом повторить команду,но уже со своим ником на форуме который.(Легче сказать,повторить то,что потом написало)
noosphere HASNEL Напишите с данной просьбой в личные сообщения сообщества catLIFE в ВК https://vk.me/of.catlife, если нет ВК, то напишите на эл. почту support@worldcats.ru
Groza7 iskr Нажми на кружок Аватарки игрока, потом нажми в правом верхнем углу на три точки, и нажми "отправить сообщение (Имя пользователя)"
Ryabinka113344 а как открыть такую строку на себя или любого другого? А еще я не умею регулировать размер фото
Ryabinka113344 Wind1892 Вот этот способ с картинкой у меня работает. Ryabinka113344 Помогите с этим пожалуйста(
Blestushka12356795 rekx Ветки патрулей тебе должен дать наставник, а ещё как я вижу ты в ЗП, так что они тебе не понадобятся продолжительное время
rekx Blestushka12356795 а у меня нет наставника он не стал быть наставником я написала сам они меня должны возродить а я пи есчо не прошла